Живу мечтой

Галимат Гусейнова
Растает ночь, наступит вновь рассвет,
И выйдет солнце из-за туч лохматых,
Но, боль души от пережитых бед,
От грёз не отвернёт меня крылатых.
Я с ними верю, что еще живу,
Я с ними, словно птица в поднебесье,
Не жду я счастья больше , не зову,
С мечтами жизнь итак  подобна песне.