Одиночество

Виктор Купрашевич
Одиночество - это горе,
Увлечение - это море.
Только с морем быть в одиночестве,
Это выбор, а не пророчество.

Если всё испытать по отдельности,
Не найдётся к тому потребностей.
Рядом волны и свежий ветер,
Ты запомнишь моменты эти.

Слишком мало нам всем отпущено.
И проблемы не раз озвучены.
Если будем делами славится,
Места подлости не останется.

Одному тяжело как водится,
Мысли разные вдруг находятся.
Отыщи для себя занятие,
К жизни сменится восприятие.