Песок

Базылев Евгений
Мысли- песок,
скрипит под ногами...
Дал бы зарок,
Но,стерты все грани...
Словно урок,
И в школе скамья,
Вот вроде ты,
Вот вроде я...

Все те же люди,-
Что-то не так.
Время иль место?
Где мнимый враг?
Сердце на блюде,
И с места в овраг?
Нет,я после в антракт...

Мысли-песок,
Проходят с годами...
Нужно всё в срок,
Примерить ветрами...
Выдумать смог,-
Забуду?Едва ли...