С 23 Февраля!

Кристина Дидык
С 23 Февраля поздравляю Вас друзья,
Наши храбрые мужчины:
Папы, братья, сыновья!
Вы надёжная опора,
На все руки мастера,
Если что-то где сломалось -
Почините без труда!
Устаете на работе;
Все надеются на Вас,
Потому что каждый знает -
В своей области кто Ас!
Вы в семье в авторитете!
Кто хозяин - не вопрос,
Это знают даже дети и большой домашний пёс!
Ну а если вдруг придётся Вам Отчизну защищать,
Вы все силы соберете,
И врагу не устоять!