Печаль уйдёт

Анатолий Лавин
                "Очень больно уходит любовь"
                (Инна-Весна)
Как нам нужна избранницы улыбка!
Она зарю украсит, как звезда.
Любимой женщине прощаются ошибки.
Любимому мужчине - не всегда.....

Как долго покидает нас любовь!
Как тело с ней не хочет расставаться!
Печаль уйдёт,когда полюбим вновь,
Мы снова миру станем улыбаться!!!