Ты, как фантом...

Юлия Семенова 4
Ты, как фантом,
Ты вроде есть, а вроде бы и нету.
И не было с тобой еще запретов,
Ты - мой дом...

Ты - лишь немое привидение
Души моей, и в моем сне
Приходишь ты ко мне,
Мое счастливое видение...

С тобою бред и глупые поступки,
Минуты проведенные вдвоем.
Время прошло, а мы все бьем
Души болезненны обрубки...

Ты - призрак, в голове моей засевший,
И уходить ты не спешишь,
Но наяву ты от меня бежишь...
Мой голос будто онемевший,

Хочу кричать, позвать обратно,
Но я молчу... себя не слышу...
Мне медленно так сносит крышу,
Ведь вспоминать все так занятно...