Хочется чуть-чуть ещё...

Роксана Шарм
Я решила жизнь не усложнять свою.
Просто рада, что ещё его люблю.
Суждено нам вместе быть иль нет,
Пусть сама судьба нам даст ответ.

Он, увы, живет в других краях,
Хоть находимся в одних сетях.
Только лично пока не знакомы...
Но друг к другу, кажется, влекомы.

Да, влечёт меня в его края.
И, возможно, я поеду туда,
Если он и впрямь меня позовет...
Может, это счастье мне принесет?!

Правда, время бежит неизбежно,
Что-то на душе моей мятежно...
Хочется бег времени остановить,
Хочется ещё кому-то нужной быть!

Да, быть нужной, а не в накладе,
Жить в согласии, гармонии и укладе.
И не упрекать ни в чём друг друга...
Хоть нелегкая очень это заслуга!