Мой путь

Дмитрий Панчев
С каждым абзацем увеличение степени осознанности. В конце реинкарнация.

...Всегда забирая лишь самую малость,
так каждый раз всё по-новой, сначала:
другие приоритеты и идеалы.
Ничто из того, что пришло, не осталось...

Твоё отражение кристально зеркально...
Со мною была ты всегда, изначально!..
И если вернусь я назад, только в память.
Со смехом, уверен, с тобой встречу старость.

Разлука с тобою, души моей дрожь —
то где бы я ни был, во мне ты живёшь,
мой гид, различающий правду и ложь!
Вновь слышу, как ты на рассвете поёшь...

Закрою глаза и отправлюсь вперёд —
твой истинный голос, суть в вечность зовёт!
Вопрос от неё... Снова в ней растворюсь.
С ответа я вновь начинаю мой путь...

21.01.2017