Я тебе нужна

Татьяна Дробышевская
Уходит прочь, почти полгода вечер.
Кричу собаке – взять весну, апорт!
И я спешу, спешу тебе навстречу,
Последний выгул замшевых ботфорт.

Дождись меня, и ветер нас закружит,
И стужа зимняя совсем не холодна,
И снег в проталинах, на тротуарах лужи,
И ты поймешь, как я тебе нужна.