Дипломат

Вадим Колесов
Памяти Виталия Чуркина

Виталий очень крепко спит,
Не надо сон тревожить,
У сил ведь тоже есть лимит.
Жить без Руси не может.

Был патриот своей страны,
ЗадАл он хамам  перца,
Мы перед Богом все равны…
Не выдержало сердце.

Колесов Вадим
Тольяттиг.
21.02.2017