Самолет

Яна Хайдт
Самолёт поднимался ввысь
Унося меня к облакам
Предстояла другая жизнь
И лишь слезы текли по щекам
Боль тревожила душу
Расставание с родными
Это страшно и тяжело
Я боялась что я никогда не увижу больше из них никого
Мы прощались со всеми как будто навек
Слезы горечи лились рекой
Очень больно когда твой родной человек от тебя так далеко.
Отпускать не хотелось мне
Сердце болело
И я крепче всех обнимала
Мое глупое сердце понять не хотело ,
Что расстаться время настало.
Сколько плакала я вспоминая их всех
И ночами уснуть не могла.
Жизнь в Германии- это не сказка , не мёд
Это я только здесь поняла.
Часто снится  мне дом, где я раньше жила
Моя комната, все мои вещи
Ничего, никого не забыла я
Как я жду со всеми встречи
Как же хочется мне хоть на денёк проснуться в своей кровати
Но увы , лишь мечтать я могу обо всем
Мне теперь нужно жить иначе!!!