Ты-которую люблю

Алекс37
1:Мариночка,опять мне строишь глазки
судьба свела нас не спроста
не жаль-попал я в эту сказку
и начал жизнь с чистого листа.
Мариночка,оставим в прошлом
разлуки,беды,горести потерь
давай же вместе думать о хорошем
любовь открыла между нами дверь.

Пр:Ты-которую люблю
счастье мое где то запоздалое
каждый взгляд твой я ловлю
цветок ты мой в ночи-орхидея алая.

2:Я в жизни много женщин видел
и открывал спокойно их сердца
ну а тебя родная,милая увидел
душа вскипела,забилось сердце без конца.
Мариночка,близка ты мне до боли
душу согрела,растаял в сердце лед
оно горит к одной тебе любовью
и райский сад там сейчас цветет.

Пр: