Апти и Кулсум

Мадина Мадо
Семья создаётся на любви,
Любви подобной Кулсум и Апти.
Всевышний! Сердца их сбереги,
Чтоб счастье не смогло от них уйти.

Тот мир что царит между ними,
Доверием возложенный годами.
Радостью, дающей дочерьми
Не смоющей печальными ветрами.

Та отмосфера что от них исходит,
Заражает смехом ,добротой
Юность в их душах не проходит.
И хочется быть частью их порой

Пусть время делится секретом!
Проводником по жизни этим двум,
Маленьком мире в мире этом,
Что созданный Апти и Кулсум.
 
         Мадо...;