Забыты все строки

Костя Новиков
Забыты все строки,
Потеряны письма.
Порой одиноки,
В головах наших мысли.

На месте все точки,
Но слов не хватает.
Замерзли цветочки,
И лед не растает.

Спеты все песни,
Рассказаны сказки.
Конец маскараду,
Сняты уж маски.

Осталась лишь сила,
Что не дает нам споткнуться,
И уменье красиво,
Невзначай улыбнуться.