Стерва

Ирина Гурьева
         ***
         Потрепала жизнь мне нервы,
         Что любви бояться стала.
         Дожилась...назвали стервой!
         Далеко  от идеала...

         Ну, а мне не стыдно вовсе,
         Что меня считают  злыдней.
         Лучше кто-нибудь пусть спросит,
         Как живу я в этой жизни?!

         Как кручусь на этом свете
         Без поддержки и заботы…
         И замечу, что при этом
         Всё в порядке…как по нотам.

         Чувств в душе – хоть черпай ложкой!
         Только нет любви нормальной.
         Присмотрелись бы немножко -
         Нету дамы идеальней!