Бумеранг ЗЛА

Ангелина Солнечная 2
Кто злобную рукой
Со мной такое сотворил
Или злою шуткой,
Такое учудил.
Судьбу мою сломал
И счастье отобрав
Недолей наделил.
Какая ведьма злая,
От зависти и жадности
Вся иссыхая, испортила меня
Не ведает она, 
Что рок судьбы мне посылая,
Сама стоит у бездны,у края.
Ведь зло однажды выпуская,
Ты помнить должен,
Что жизнь штука такая
Помножив всё  -
Всё бумерангом
Возвернёт  играя.


НЕДОЛЯ(слав.), богиня, помощница Макоши, ткёт несчастливую судьбу.