Едут машины

Ермолаев Алексей
Едут машины по ветреной  мгле
Едут  к забытой и к новой  весне
Едут сжимая в руках серый путь
Градусник  ртуть
 Где то в цветах удалой высоты
Где не забыта любовь от мечты
Градусник ртутью подпрыгивал ввысь
Слышно мечтою  дождись….

Живет живет весна живет живет любовь
И дружно едет вновь
Машина любовь машина любовь