Под снегом

Валентина Патронова
Где-то ты идешь под снегом,
Шаг твой невесом.
Капли рек какого века
Трогают лицо?

Среди всех пересечений
Мигов и эпох
Вновь отбросило теченьем:
Ты - пространство - Бог.

Он сказал: "Где будут двое
Ради Раввуни -
Я приду и им откроюсь -
Хорошо у них!"

Мимо ты идешь под снегом.
Боль не изжита:
В гости Богочеловека
С кем мне ожидать.