Мое рассуждение

Яна Хайдт
Наша жизнь- это игра
Много в ней добра и зла
Куча в ней идей, злодеев
Портивших твои идеи
Ориентируешься в такт
Жизни ритм - часы тик так
Больше веришь всё уму
Сердце прячешь ты в тылу
Чувства странными словами
С жизнью путаешь местами
Мы очерствели , зло кругом
Деньги двигают умом...
А смысл где? ...
Ты лидер, но ты одинок
Ведь наяву ты ничего не смог