Сомнения - звери

Бурова Мария
Сомнения - звери, слышал?
У меня на душе скребут мыши.
Тише. Сердце бьёт ещё тише.
У него едет крыша.
Во мне бунт четверостиший.
Прошу, давай выйдем подышим.
Вышли. Дышим.
За тобой могу вверх, ещё выше.
Бесконечно выше.
Знаешь, без любви не целую мальчишек,
Это излишки.
Я б за тобой сквозь обрывы, туманы, вспышки,
И падала б на ножи, прыгала б с вышки,
Но пишу и мысли, нервишки,
На душе мыши.
У меня сомнения - звери, слышишь?