RT

Затойчи
Весь мир у экранов
"Россия сегодня",
теперь  знают,
справедливость у нас в жилах.

Когда  твердят,
что, белое - это чёрное?
Несравненная  Оксана
готова оспорить.

Хавьер поставит диагноз
и сделает прививку.
Если сомнения,
что это фейки и тролли?
 
 
Хотите поговорить 
о прошлом и настоящем?
Она умеет слушать,
модница Софико.

У них свои интересы,
иногда они  не согласны?
Консерватор  Питер
поможет разобраться.

О ястребах знают всё,
Табета и Терейл.   
Будьте спокойны,
они присмотрят за ними.

Он читает между строк,
имеет миллион друзей,
независимый мудрец 
Ларри Кинг.          

Предупредить  общество
о заговорах и угрозах? 
К вам придут на помощь, 
Макс и Стейси.

Она  рядом 
заботиться,  и защищает 
Маргарита  мама.

Завершает список Эрик.
Он ездит по миру,
чтоб напомнить  нам,
а том, что все  забыли.
      17.02.2017г.