Выбор сделан!

Виктор Бобарико
Жизнь мне испортил! Если б не ты,
Сбылись бы все голубые мечты!
Была б королевой, яркой звездой
Я с кем угодно, но не с тобой!

Женушка мужа сверлит с утра,
Уже на затылке большая дыра!
День муж терпел, после ужина встал
И благоверной громко сказал:

"Ты же не знаешь, кем стал другой,
Может, сбежал от жены, как чумной?
Или гоняет её по углам,
Не утешает, как я, по ночам!

Может налево идёт ввечеру,
Пьяный является только к утру?
Может он жадный, возможно и псих,
Не любит, как папа, детишек своих?"

Вздохнула супруга, кастрюлей звеня:
"Чего завелась я? Прости ты меня!
Поздно уже. А пошли отдыхать...."
Дальше что было, луне лучше знать...

_______________________________________

Милые дамы, мужей не пилите,
Выбрали сами - значит любите!