Поющие Вселенной

Ольга Ялош-Дядюнова
(Надежда- Дальний Восток и Ольга- Камчатка)

Среди высоких гор росли.
Поднимались .
Две берёзы.
Две сестры.
Высью упивались.

Под напевы дев России.
Под напевы старины.
Вырастали!
Сок вбирая.
Сок земли.

И кружились птицы.
Соком упиваясь.
Соком неги и любви.
Семенами нежности распыляясь.
С ветром забавляясь.

Всё пропитано любовью.
Всё пропитано тобою.
Твои звуки,
Что гортанью издавались,
Очищают человека.

Звук твой словно
Голос горлинки звучит.
И душа уж не молчит.
Есть сестра в земле Камчатской.
Ты же с Дальнего Востока.

Вы как будто в одном звуке.
Звуке Космоса слились.
Голос чудный льётся.
Песня ваша ввысь несётся,
Резонируя с Вселенной.

Возвращаясь
И о волны разбиваясь.
Миллионами капелей
С звуком радости сливаясь.
В душу каждому вливаясь.

Во все клетки проникая
Обновляют человека.
Убирая все проблемы
И любовью заменяя.
Открывают двери рая.

Рай Земной спешит на встречу.
К той душе ,что Вы взрастили.
Вы от бремени оков.
Души их освободили.
Радость жизни подарили.
****
2014г.