Жаль

Галина Тарасова 3
То,что ты меня не любишь -очень жаль....
На лицо мое спадает темная вуаль...
Тело от тебя скрывают разные одежды,
Ты не оставляешь никакой надежды
От меня все удаляясь вдаль.....
Жаль, что ты не любишь, очень жаль...