С весёлой Масленицей!

Надежда Лакеенкова
На праздничной неделе
К нам ангелы слетелись,
И весть они благую принесли: -
"Весна совсем уж рядом!"
- Пора менять наряды,
И всё – на стол, что к встрече припасли!

Хоть день силён метелью
Пока, а не капелью,
В душе пусть радость плещется рекой!
Устроим шумный праздник,
Дав старт забавам разным,
И Зимушку отправим на покой!

Хотелось бы, не скрою,
Поесть блинков с икрою,
Участником стать в каждой из потех.
На тройке с бубенцами
Вдаль мчаться, восклицая: -
"С Весной!
        С весёлой Масленицей всех!"