Добрый мир

Серж Конфон 2
Лучший способ быть в мире с людьми -
понимать глубь поступков друг друга.
Лишь унять в себе "я", строя "мы",
надо в добром общении круга.

Коль широкий мы строим союз,
места нет обособленным группам,
а иначе гнетёт лишний груз
эгоизмов и близость в нём хрупка.

Добрый мир возвратив двум сердцам,
в нас любовь уж не ссорится с дружбой,
и добро будет долго мерцать
и служить бескорыстною службой.