Я люблю

Жаля Абиева
C утра в уме я говорю: 
Два слова только: я люблю.
Весь день на сердце с этим чувством
Хожу, свои дела дела творю.

Смотрю на небо, вижу звёзды.
Как совершенно, мир, ты создан!
Сейчас в саду дрозды поют...
А я вдыхаю свежий воздух...

Два слова только: я люблю.
Мне дарят теплоту свою.
Их в мир с улыбкой отправляю
И от души их всем дарю.