Когда-нибудь...

Захарова Мария Сергеевна
Когда-нибудь и здесь меня не станет
Когда-нибудь придут другие времена
Но - красное вино в моем бокале
А у бокала - нету дна!

Когда нибудь моя затихнет скрипка
И песня смолкнет и затихнет вдруг
И упадёт весёлая улыбка
С моих похолодевших губ

И вспыхнет снег и разлетится пламя
И ввысь вспорхнёт охрипшая душа
И красное вино в моем бокале
Вдруг - упадёт со дна !

Да, будет так, ведь неизбежно время
И прядь волос свой потеряет цвет
Все это будет, будет, но не сразу
А через много долгих  зим и лет

И посему я стих свой оставляю
И посвящаю тем далёким дням -
Когда - так близко к аду или раю
Когда -  захочет ввысь душа моя ...



21.02.17.