Стихи

Джим Во Ржи
Перекрывает снегопад
Твои чернильные просторы.
Твои чернильные узоры,
В листы вплетаясь невпопад,
Как ни старайся, не сгорят.
Как зеркало, не повторят
Их губы той, с кем разговоры,
Мертвея, порождали ряд
Безмолвных знаков, взглядов град,
Касаний рук её тревожных.
Всё, что проходит, - невозможно.
Воспоминанья - сладкий яд.