Сломала меня...

Семнадцать Клеток Сердца Твоего
...Печалюсь ли я? - Печалюсь.
И больно ли мне? - Конечно!
Ты как там, мой друг сердечный?
Ах да, - силы зла вмешались…

И, видимо, стало лучше:
Добро распылять не надо,
Не будет прекрасных складок
У глаз, мой небесный лучик.

А помню, как мы смеялись!.. -
Ломала меня крушиной…
Теперь, вот, одна кручина -
Синь неба с землей смешались.

И надо бы вырвать с корнем
Из сердца такую муку!..
Но… - Сверху: “Сломаю руку!..”
(Остался любить покорно).

Под нашей все жду березой…
Кору оборвал с осинок… -
Прикован - никак не сдвинуть!..
(Директор прогнал лесхоза…)

Надергал в пылу фиалок -
Просились, как груздь в лукошко -
Метну-ка в твое окошко!..
(Кидать... на восьмой… устал я…)

Что ж перья твои не пишут?!!
И подле все нет бумаги!..
А счастье блуждает в шаге -
В экран друг на друга дышим!..

Печалюсь ли я? - Конечно!!!
И больно ли мне? - Все хуже!..
До мая... навряд ли сдюжу…
Ну где ты, мое сердечко?..

Ну где ты, мое сердечко?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!