Я уйду на волю

Димон Грустный
Я уйду. Я исчезну бесследно.
Расстворюсь в ветре свежем и вольном.
Затеряюсь в лесах осенних
Убегу источником горным.

Я сломаю замки и засовы,
Что меня сковали с годами.
Станет лес мне домом кедровым,
Реки, горы мне станут друзьями.

Отрекусь от житейских проблем,
Отпущу свою душу на волю.
Я хочу быть нигде и не скем,
Расстворюсь дымкой утренней в поле.