Прибита

Мира Мирзаева
Март на подходе,
конец февраля...
пол года знакомы
не забыть того дня...
как нагло, уверенно ворвался мне
в жизнь,
сломав все замки
сжигая мосты
на обратном  пути..
сквозь колкость и  ссоры,
бесконечные шутки,
сквозь слезы и смех,
с тобой мы друзья.
Но есть одна тайна,
храню её в сердце...
не узнаешь о ней, увы, никогда
я дарю этот мир тебе
и сердцем печальным
прибита к тебе.
(да!)