А ты не

Сергей Мисюк
А ты не думай, хватит - что о тебе пекутся
Там, сверху, снизу, сбоку.
Да кто такой ты, куцый?

Всё думающий, мнящий, у зеркала застывший.
Совсем не настоняша, пора уже завывший.

Твоё воспоминанье, то, что ты видишь в луже,
То, что ничем не станет, и никому не нужно.

Как волка злое око и - в атмосферу, выше -
Токката без отката над невозможной крышей.