Заморозки первые...

Татьяна Горелова 4
 
Заморозки первые,
На лужах кромка льда.
По деревенским улицам
Гуляет детвора.
Ждут зиму нашу русскую
С морозом, да снежками,
Готовят сани тёплые
И тройку с бубенцами !