проза

Саманта Коллинз
скульптуры, статуи и всё подряд, слова все – пули, твой голос – яд,
и сердце в камень, душа – в гранит, и всё, перестало, уже не болит,

не читай стихов, читай мой прозу, там крик и холод, подобны морозу,
в один миг лечу, в другой – застываю, и снова я плачу, и снова страдаю,

ответы, ответы – их негде искать, во сне умирать, и потом лишь вставать,
и снова, и снова тону в твоих льдах, ищу тебя в каждых похожих глазах.

и ты мой февраль, мои холода.
и даже весной
наступает зима.