Зачем?

Базылев Евгений
Зачем мы говорим "Прощай",
Обиду,злобу, затая.
Зачем-то спорим невзначай,-
По пустякам,границ не зная.
И после этого молчим,
Бежим,не спим,не понимая-
Что,бросив раз один " Прощай",
Любовь порой, не замечаем...