Монолог

Иван Кутасов
Не лезут в голову куплеты,
А что-то хочется сказать! 
Или спросить -"Родная, где ты?"
И даже хочется позвать...

Слова не клеятся, ведь мысли
Перемешались в голове -
Все "ЗА" и "ПРОТИВ" словно искры
В полузатушенном огне!

Быть может высказаться нужно,
А может просто прлмолчать? 
Но врать себе, поверь мне, чуждо
В момент, коль хочешь закричать!

Эй, мимолетное видение!!!
И пусть все сказанное зря!
Да, все исчерпано терпение!
Но право - я люблю тебя.


21 февраля 2017    Кутасов Иван Владимирович