23 февраля

Серега Калякин
Я в этот день поздравлю тех,
Кто был знаком с судьбой солдата,
Кто "через сутки на ремень",
Держал цевье у автомата

Кто был сроднен с морской волной,
Кто вахт в глубинах не боялся,
Кто под небесной синевой
На стропах с неба опускался

Кто и сейчас стоит в строю,
Кто охраняет наш покой,
Кто службе отдал жизнь свою,
И не избалован судьбой

Еще хочу сказать о тех
Кто в службе не потратил сил,
Кто не танкист и не морпех,
Кто очень доблестно "косил"

Не нужно этим упрекать
Таких мужчин в пылу азарта,
Их то же нужно поздравлять
Но погодя...
             восьмого марта.