С детством, что осталось позади

Геннадий Смирнов 2
Разлетался в горнице,сенях,
Запах хлеба,молока парного,
Это счастье стоит дорогого,
Вспоминая детство второпях.

Помню также блинчики из печки,
Бабушка так баловала нас,
Как гусей гоняли из-за речки,
Исполняя матушки наказ.

Это счастье стоит очень много,
С детством,что осталось позади,
Хоть и невозможно отследить,
Пролагая путь своей дорогой,