Прозрение

Вера Бездомная
    ***
Я ковырнула тебя,
и вначале было мило,
Но потом капнула глубже,
а там все мрачно и гнило. :-(
Ты сам виноват, что я
тебя так и не полюбила!
Просто меня свыше прозрение посетило.