Ждёт любви моя кровь

Иштван Герег
 
21.02.2017 г.  (18.03.2011 г.)


ЖДЁТ ЛЮБВИ МОЯ КРОВЬ


Всем  готов  я делиться с тобой
Лишь бы рядом была ты со мной   
Лишь бы радовалась и цвела 
Душу нелюбовь извела. 


Извела нелюбовь
Ждёт любви моя кровь
Ни минуты, ни дня
Мне не жить без тебя, я не я.


Коротаются ночи без сна
Я один и ты где-то одна
Может это всего-то весна
А быть может и не-е она.


Тишина заставляет мечтать
В облаках синей птицей летать
Представлять, что ты рядом сейчас
Пусть всего на минуту, на час.




АВТОР- ИШТВАН ГЕРЕГ (Б.СТ.ВАС.)