Мартовский кот

Валерия Бирюлина 1
Надоели всем зимние стужи
И весну все давно уже ждут.
Натопить снега полные лужи,
Излечить от противных простуд,
Дать понять что кому то ты нужен
Может солнечный мартовский кот.
Кот волшебным хвостом повиляет,
Коготком по снегам проведёт
И зима от его чар растает
И весна в ту минуту придет.
Кто не верит?  Так точно бывает!
Кот волшебник на свете живёт.
Весну первый он в гости встречает
Яркий солнечный мартовский кот.




Рисунок дочери,  Моему зимнему настроению приходит конец.  Жду весну. Надеюсь на волшебство.