Жестокость

Татьяна Горелова 4
 Я помню твою жестокость
И то, как ты предавал
Нашу любовь и нежность,
Как душу мою терзал .
Твои камни-слова летели
На пораженье в сердце,
А там безмятежно жили
Нежность,любовь и верность.
Что было, давно забыто,
Закрыта дверь в моё сердце.
Растерзаны и убиты
Нежность,любовь и верность.