Улыбка сливы

Валера Молотков Овчинников
Я слышу дыхание ивы,
Я слышу - упал комар,
Я вижу улыбку сливы,
Так нежен ручей - кошмар!
Я чувствую губ поцелуи,
Которые даришь другим.
Я тоже люблю другую,
Такой вот у жизни ритм.