братство

Оля Фролова
я пою в вас ваше утро,
вашу силу и мечты,
все сражения поминутно,
все Калиновы мосты.

все победы и стенания,
на нетронутом пути,
мудрость-лишь итог познания,
разветвлениям расти!

пусть придёт весна-веснушка,
я пою родней всего,
про поломанное ушко-
символ братства твоего!