Порой мне кажется...

Римма Ельчина
Порой мне кажется,что мир вокруг остыл...
Не в смысле градусов,а в плане отношений.
Ведь если душу ты свою кому раскрыл,
Жди в спину нож без всяких сожалений.

Всё реже на пути те,кто добры...
Не из корысти..по своей сердечной воле...
Всё меньше тех,кто действием храбры...
А не словами..больно сыпят солью.

Порой я думаю,что "холод" - это стиль
Той жизни,что зовется современной.
Да и в душе у многих полный штиль...
В них нет эмоций..сценарий откровенный.