Мне никто не нужен, только - ты!

Лариса Седая
Мне никто не нужен, только - ты!
Только разве кто меня поймёт?!
Без тебя - всё горечь пустоты,
Каждый день мой прожитый, как год...

Возвращайся, я тебя так жду!
Ты не можешь просто так уйти.
Без тебя мне страшно, как в аду,
Так не дай же мне с ума сойти...

Возвращайся, вместе нам с тобой
Легче пережить невзгоды дней!
Не прошу о многом - просто ты, Добрым словом душу мне согрей...

Просто - не бросай меня одну!
В этом мире, где так много зла.
Ты прости, что в нежности тону,
Что смолчать о многом не смогла...

Может я несдержанна с тобой -
В нежных чувствах явный перебор?
Ты прости меня, мой дорогой,
Ты молчишь - и в этом твой укор...

Ты не бойся, ненаглядный мой,
Я сумею пыл свой обуздать.
Трудно жить в ладу с самим собой,
Но, ещё трудней себя понять...

Возвращайся, я тебя так жду -
Ты мне очень нужен, мой родной!
Нежности цветы, в моём саду,
Не цветут, когда ты не со мной...
Октябрь-декабрь 2016г.