Не исправить

Татьяна Горелова 4
Запечатана душа,
На семь замков запрятана.
Не сможешь ты теперь открыть,
Что было предназначено
Тебе.
Когда была я для тебя
Открыта, будто на ладошке,
Ты предавал меня шутя,
И наше счастье всё по крошке
Ушло.
Теперь меж нами одиночество
Скользит томительно легко,
Нам побороть его не хочется,
И не возможно ничего
Исправить.

 2017 зима