Февральский зной

Валентина Демченко 3
Обесцвеченное небо,
Высь его непостижима.
Ткут позёмку клубы снега.
Бунт февральский – ветра сила.
Волос к волосу, а тело
Калится под снежным зноем,
Расправляют мысли крылья:
Реют, ластятся покоем.