К 23 февраля Голубь Мира

Вера Андрюкова
Солдаты доблестной России
Вы наш оплот! Вы наша рать!
Вы парни храбрые, лихие!
И вам Россию защищать!

Как защищали ваши деды
Стояли насмерть за Страну
Дошли родные до Победы
А кто погиб, тех не вернуть ...

Я и сейчас в вас свято верю
На страже будете стоять
Кто с миром к нам - открыты двери
А кто с мечом - тех истреблять

И всё-же хочется нам верить
Что высший разум победит
Пусть лучше всем открыты двери
И Голубь Мира пусть летит!